Ob Zombie, Hexe, Frankenstein oder sogar Dracula, am Halloween-Abend möchten Sie sicherlich etwas Leckeres genießen!
Deshalb haben wir eine Auswahl der besten Halloween-Cocktails für Sie zusammengestellt. Am Ende des Artikels zeigen wir Ihnen außerdem, wie Sie mit Dekorationen jeden beliebigen Cocktail in einen Halloween-Cocktail verwandeln können!
Schaffen Sie eine unheimliche Atmosphäre, die an ein Ritual erinnert, mit diesem Cocktail! Neben seinem zarten Geschmack verströmt er ein Aroma, das Sie noch tiefer in eine mysteriöse Stimmung eintauchen lässt.
Für 1 Glas
Geben Sie den Absinth in ein Whiskyglas und schwenken Sie das Glas, um es zu benetzen, dann werfen Sie den Likör weg.
Füllen Sie einen Shaker mit Eis und geben Sie Mezcal, Chili-Likör und 2 Spritzer Angostura hinzu. Seihen Sie den Cocktail in ein Glas mit Eiswürfeln ab. Zünden Sie den Rosmarinzweig mit einem Feuerzeug oder einem Küchenbrenner an, bis er raucht, und legen Sie ihn in das Glas. Servieren.
Hier ist der elegante Cocktail, den sich Vampire gönnen, wenn sie des rohen Blutes überdrüssig sind. Schließlich führt die Ewigkeit mit dem gleichen Getränk dazu, dass man neue Cocktails kreiert...
Für 1 großen Krug
In einem großen Krug voller Eis alle Zutaten vorsichtig vermischen.
Geben Sie einige Brombeeren und eine Scheibe Blutorange in jedes Glas und füllen Sie den Punsch ein. Garnieren Sie mit einer Blüte, um den Vampir-Stil perfekt zu imitieren, und sofort servieren.
Die Rezeptur ist noch besser mit „vergifteten Äpfeln“! Optisch fesselnd, könnte dieser Zaubertrank Ihnen monströse Kräfte verleihen...
Für 1 großes Glas
Geben Sie alle Zutaten in einen Cocktailshaker und füllen Sie diesen mit Eis. Schütteln Sie kräftig, bis alles gut vermischt ist und der Shaker kalt wird (ca. 30 Sekunden). In ein Glas abseihen und servieren.
Schaffen Sie eine sumpfige Atmosphäre mit diesem Slime-Punsch! Seine verschiedenen Texturen verleihen ihm einen geheimnisvollen, faszinierenden Look...
Für 1 großes Gefäß
Gießen Sie die Wodka, den Ananassaft, das Ginger Ale und die Zitronen-Limetten-Limonade in ein großes Gefäß. Gut umrühren. Geben Sie dann den Limettensorbet auf die Mischung. Bedecken Sie den Rand jedes Glases mit Matcha-Grünteepulver und servieren Sie.
Halloween-Klassiker: Ein Cocktail aus und in einer Kürbisfrucht. Kein Halloween ohne Kürbiscocktail! Sie können das Getränk auch in einem ausgehöhlten Kürbis servieren.
Für 1 große Kürbisfrucht
In ein großes Gefäß geben Sie den Rum, Orangensaft, Zitronensaft, den Gewürzsirup und das Kürbispüree und rühren gründlich um. Danach filtern Sie die Mischung durch ein feines Sieb und stellen sie kalt bis zum Servieren.
Füllen Sie dann die vorbereitete Kürbisfrucht mit dem Getränk auf (achten Sie darauf, dass der Kürbis dicht ist). Geben Sie das Sprudelwasser hinzu und rühren noch einmal um. Garnieren Sie das Getränk mit einer Zimtstange und rühren Sie vor dem Servieren, da sich die Zutaten mit der Zeit trennen können.
Dieser schneeweiße Cocktail wird Ihre Gäste erblassen lassen! Der flüssige Geist hat einen exotisch-süßen Geschmack. Vielleicht ist es ein Geist von einer Insel?
Für 1 Glas
Zeichnen Sie zunächst mit einem abwaschbaren Marker ein Geistergesicht auf das Glas. Dann das Glas mit Eis füllen.
In einem Mischglas Wodka, Schokoladenlikör, weiße Kakaocreme, Kokoscreme und Haselnusslikör gut verrühren und in das vorbereitete Glas mit Eis gießen.
Wer hätte gedacht, dass in einer Spinne so viel Saft steckt?! Dieser dunkle Cocktail ist köstlich und zugleich visuell etwas abschreckend, perfekt für Halloween.
Für 1 großen Krug
In einem kleinen Topf Zucker und Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst (3–4 Minuten). Vom Herd nehmen, das Aktivkohlepulver einrühren und vollständig abkühlen lassen.
In einem großen Krug Zitronensaft, abgekühlten Zuckersirup, Wodka und das kalte Sprudelwasser mischen. Auf Eis servieren.
Der klassische Bloody Mary reicht für Halloween nicht aus! Mit einer zusätzlichen Dekoration wird dieser Cocktail blutiger als je zuvor.
Für 1 großes Glas
Dekorieren Sie das Glas zuerst mit "getrocknetem Blut". Mischen Sie die Zutaten in einem Glas mit Eiswürfeln und würzen Sie mit Selleriesalz, Salz und Pfeffer nach Belieben. Servieren Sie im blutverschmierten Glas!
Dieser einfach zuzubereitende Cocktail sieht täuschend echt aus! Servieren Sie Ihren Gästen eine Runde Gehirne für den Gruselfaktor!
Für 1 Shot-Glas
Gießen Sie eine kleine Menge Grenadine in das Shot-Glas, dann vorsichtig die Wodka-Schicht hinzufügen, um zwei Schichten zu erhalten. Zum Schluss einen Esslöffel Baileys in feinen Strahlen hinzufügen, um die „Gehirn“-Optik zu erzeugen. Für zusätzlichen „Blut“-Effekt können Sie noch ein paar Tropfen Grenadine darüber geben. Sie können dieses Rezept auch in einem größeren Glas zubereiten.
Unser Favorit, ein Dämon, der keinen Vertrag von Ihnen verlangt!
Für 1 Glas
Zuerst den Glasrand zuckern. In einem mit Eis gefüllten Shaker die in Scheiben geschnittene Chilischote, Tequila, Passionsfruchtpüree, frischen Limettensaft und Agavensirup kräftig schütteln. In ein Glas mit Eis abseihen. Mit Chilischoten als „Hörner“ und einer Limettenspirale garnieren.
Es gibt nichts Schrecklicheres als einen Cocktail, aus dem Blut herunterläuft! Hier ist die beste Technik, um wunderschöne, tiefrote Tropfen zu erzeugen.
Zutaten:
Mischen Sie Zucker, Maissirup und Wasser in einem Topf. Erhitzen Sie das Gemisch ohne Umrühren, bis es die Phase der „harten Risse“ erreicht – etwa bei 150 °C (wir empfehlen die Verwendung eines Thermometers; andernfalls geht es auch nach Gefühl). Fügen Sie die rote Lebensmittelfarbe hinzu.
Nehmen Sie den Topf vom Herd. Tauchen Sie das obere Ende des Cocktailglases in die noch heiße Mischung, um einen blutroten Rand zu erzeugen. Wenn Sie mehrere Gläser vorbereiten möchten, halten Sie das Gemisch warm (reduzieren Sie die Hitze etwas anstatt sie auszuschalten). Sie können das „Blut“ beliebig auftragen – lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf! Drehen Sie das Glas um und lassen Sie es abkühlen. Die dicke Konsistenz des Gemischs erzeugt beim Trocknen blutähnliche Tropfen auf dem Glas.
Sie können Ihren Cocktails ein nebliges Aussehen verleihen, ohne Trockeneis zu verwenden! Nehmen Sie ein Stück Zuckerwatte und formen Sie es nach Belieben zu einer Wolke. Zuckerwatte lässt sich leicht formen, ist essbar und süß, perfekt für Halloween! Wenn Sie keine Zuckerwatte haben, können Sie auch Watte verwenden. Ziehen und verdichten Sie sie, bis Sie die gewünschte Form erhalten.
Verwenden Sie ein kleines Röhrchen schwarzen oder weißen Zuckerguss (abhängig von der Farbe Ihres Cocktails), wie für Kuchen. Zeichnen Sie damit vier Kreise, die ineinander liegen (siehe Foto). Ziehen Sie dann einen Zahnstocher durch den Zuckerguss und ziehen Sie Linien vom Zentrum nach außen – schon haben Sie Ihr Spinnennetz! Diese Technik funktioniert am besten bei dickflüssigen Cocktails. Generell sollten Sie sie nur auf Cocktails anwenden, die nicht durchsichtig sind.
Sie können ganz einfach falsche Augen herstellen, indem Sie einfach Litschis und Oliven verwenden. Stecken Sie eine Olive in einen Litschi; falls sie zu groß ist, schneiden Sie sie in zwei Hälften und platzieren Sie eine Hälfte im Litschi. Damit das Auge sicher hält, stecken Sie einen Cocktailspieß hindurch! Wenn Sie einen Süßwarenladen in der Nähe haben, schauen Sie vorbei, Sie werden bestimmt fantastische Süßigkeiten finden, um Ihre Cocktails für die Halloween-Nacht zu dekorieren!
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